海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [汶川地震]妈妈,我要走了,我是小花,您快抱抱我吧.(四川)   
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章标题: [汶川地震]妈妈,我要走了,我是小花,您快抱抱我吧.(四川) (1444 reads)      时间: 2008-5-16 周五, 20:40

作者:芳菲尽海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

妈妈 我是你的宝宝 小花

我很冷 妈妈

妈妈 别哭 我以后会乖乖的

再也不会在县城商店中哭着要洋娃娃了

您一个人在远方打工还好嘛

小花是懂事的孩子 小花很乖

小花明白了城里的麦当劳没有家里的饽饽好吃

小花很听您的话

妈妈我在也不惹您生气拉 我给您跳小兔兔舞好嘛

我很疼 妈妈

我要抱抱的 妈妈 小花要妈妈抱 妈妈抱抱的

妈妈不哭 小花是妈妈的乖宝宝

小花不流鼻涕了

小花不在找爸爸了

小花不穿反鞋子了

小花只要妈妈 小花会乖乖的 在也不惹您生气拉

等小花长大拉 给妈妈买最甜的糖吃 带妈妈去坐大大的船

我很困 妈妈

妈妈 谢谢您怀胎十月生下我

是您的乳汁养大了小花

是您交会小花说了第一个词 妈妈

妈妈我要走拉

妈妈 求求您抱抱我吧 求求您快抱抱我吧

妈妈抱抱我吧 我好疼 我好冷 我好怕啊

妈妈 抱抱我

妈妈 抱抱我

妈妈… …

作者:芳菲尽海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【刻条缝】:2008年5月12日,汶川大地震。 海归商务 2011-5-13 周五, 10:47
[分享]摸着汶川的石头,趟过玉树的河——被地震倒逼的救援进化 海归茶馆 2010-5-01 周六, 17:33
海地大地震,,,刚刚经历过汶川地震的中国人 海归主坛 2010-1-16 周六, 11:55
[原创]08年俺发现奥运奖牌数字与汶川大地震日期时刻的惊人巧合,10年俺发... 海归酒吧 2010-1-10 周日, 13:01
不会忘记的心痛——5.12汶川大地震周年祭 海归茶馆 2009-5-12 周二, 15:54
[转帖]亲历汶川大地震中的中国基督徒 海归茶馆 2009-5-11 周一, 02:28
汶川大地震是否与紫坪铺水库有关? 众议院 2009-4-01 周三, 23:26
[刻条缝] 汶川地震刚过六个月,却几乎没有媒体关注跟踪。 海归主坛 2008-11-14 周五, 10:17

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb