海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于老中的上、下床理论、技术和实践   
韦小宝

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 院士

加入时间: 2006/09/23

海归分: 76007

文章标题: 关于老中的上、下床理论、技术和实践 (866 reads)      时间: 2007-1-09 周二, 20:47

作者:韦小宝海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我看了楼下的双料博士后惨遭杀害的文章,我感觉,老中的上、下床理论和技术,应该是每个男海龟必读秘籍。最好是在入关时,由中国人民海关官员直接发放。要也得到要,不要也得要,否则,后果自负。因为上、下床技术不过关,整出人命来的,政府不负责任。

我最近脑瓜转不动的时候,看了一些中国电视剧。这种情况下,我不爱看英文的,因为看英文的脑子得不到休息,不知道各位是否有同感。我倒想看英文的,提高听力,但是,累,也只好作罢。

这些中国电视剧,基本场景都是这样:女人挖空心思去搞男人。通常,男主角都是好几个女人去爱他。我不知道是否是因为男主角控制了整个电视剧的制作,尤其财务上的,所以,才这么设计场景,满足YY的要求;还是因为中国目前社会本来就这样,那就是一个NB的男人都是好几个女人在那里朝思暮想地伺候着。我出来5年多了,跟不上形势,请老中或其他目前身在国内第一线的给科普一下。

另外,我一直只知道老中有“上、下床技术“一说,但是,没有见过系统的阐述。因为老中的文章,像很多天才的表达能力一样,极其具有跳跃性,像我这样的资质平庸之辈,不大容易看懂。所以,如果老中愿意把好事做到底,用广大LM都能看懂的语言,系统总结你的上、下床技术,形成理论,甚至达到哲学的高度,那你就是公德无量了。

我把名字都给你取好了,叫做:《上、下床理论、技术和实践〉〉。你老人家最好用Microsoft Word来写,然后,如果你没有工具存成PDF格式,发给我,我给你转换成PDF。最后,上传到本98论坛置顶,每个98的新LM首先拜读你的大作。我相信,通过这样的科普,一定能大大降低因为上、下床技术不过关而被欺骗、利用、甚至杀害的可能性。

我在前面说了,现在中国都流行女人对男人耍LM,而不是像传统那样,男人对女人耍LM。所以,《上、下床理论、技术和实践〉〉这样的电子图书,作为科普读物,非常必要和及时。尤其对于男海龟,更容易成为女LM袭击的对象。如果老中你不嫌弃我的文字写的糙,我愿意给你的大作写序,或者干脆邀请本98论坛二号LM-功夫王写序,发行量或者下载量在1年内预计能超过100k。

作者:韦小宝海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
国家东中西区域合作示范区-高薪诚聘管理人才、技术人才、储备干部 海归招聘 2014-7-01 周二, 14:41
[SH/BJ] 全球知名软件公司聘Oracle,Peoplesoft,Si... 海归职场 2010-12-20 周一, 11:27
征询:城市客户跟踪服务平台系统,提供最简化设备、技术、报价,我定向开发合作! 创业论坛 2005-9-19 周一, 13:07
桥梁工程筹备小组明天召开网络会议,请桥梁工程小组成员及已跟我联系的网友、技... 海归论坛 2004-10-09 周六, 06:46
九哥老挝第三、四天 生活风情 2015-5-08 周五, 09:52
回答关于老瓦“贫穷、疾病、失败”的问题: 生活风情 2012-8-31 周五, 11:20
黑斑竹,你妈妈天天在做面食吗?得搞点喝的配一配。就做豆浆吧,多的还可以做成... 生活风情 2008-9-30 周二, 21:28
外媒:看中国高管如何帮德国老板裁员、发奖金zt 海归论坛 2006-5-25 周四, 11:23

返回顶端
阅读会员资料 韦小宝离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb