海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [哼月亮/铝LM原创]在美第一次去看"男"脱衣舞。   
哼月亮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章标题: [哼月亮/铝LM原创]在美第一次去看"男"脱衣舞。 (4830 reads)      时间: 2006-11-04 周六, 07:10   

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

通常朋友生日聚party都是传统惯例,吃吃饭,唱卡拉ok要不去酒吧。这次破例去了"男"脱衣舞俱乐部。

在我这城市,对于吃、喝、嫖、赌已见怪不怪了,一切都是合法化、正常化。这次生日party不知谁提出来去脱衣舞俱乐部,于是5位女同胞们(也可称得上5位亮女)开了半小时车,来到最高级一家女士们日夜想往的"男"脱衣舞俱乐部。入场券每人50美金,喝酒等别付。

一进门,哇噻4位高大强壮的猛男,下身穿着一点裤,光着上身热情向你走来,首先给的一个大hug,那强壮有力的身体,怎叫人不热血府腾啊。然后带我们去了坐位,各自要了drink,我来了一杯whisky,心想即来这场合,那得用酒壮壮胆,最好喝到没胆了,啥都不怕想干吗就干吗,多爽啊,(嘿嘿,有胆无量了)。

来这俱乐部的大多数是准新娘来开bachelorette party,最后一次刺激、疯狂的party来结束她们的单身生活,好象这也是美国的一个传统吧,当然方式有无数,这只是其中一种。

节目开始了,选了六位女孩上台,这时跑出来6位猛男,哇塞真强壮真sexy,穿的一点裤,用挑逗性的舞在台上女孩身上左挤挤,右压压,让女士们狂叫着,这些女孩也不势弱,用嘴和手在猛男身上乱kiss、乱摸(不摸白不摸),一会儿猛男的嘴又凑到她们的"那儿",一会儿猛男的"哪儿"又凑到了她们的嘴边,我的二位朋友有幸被选上台,看见她们平时的淑女味全换成野味了,疯骚劲不知从那来的,疯狂的亨受猛男们给带的快乐,这时猛男要求女孩们用嘴解开了他们最后一点丁字裤,全场狂舞达到了最高潮,尖叫声,My god声,哇塞声,一个个看得眼球都要跳出来了,猛男们一个比一个大,壮而硬,有好几个在台下的女士控制不住往台上冲,边叫边闹,"我要我要我要",我心想要了也白要,哈哈。

接下来的节目就是一对一,一对二,一对n的单独表演了,有去单间的,也有在大厅,我们五个叫了三位猛男一起跳舞,(当然细节就省了),闹到下半夜,大家准备收工回家,第二天还得上班,突然发现五个少一个,在我们四处找时,一猛男过来对我们说,她今晚不回去包他了,天啊,量也真够大,要知包一晚二千多美金啊,我我我还是拿这钱回国吃、喝、嫖、赌吧。嘿嘿嘿

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创贴图]如果有人写一点看脱衣舞的经历,大家可以加入自己的感受。变成一个... 海归酒吧 2006-3-17 周五, 12:31
[哼月亮/半夜原创] 我我我的名字咋叫"同性恋"了~~... 海归酒吧 2006-11-23 周四, 17:54
改98论坛名通知:原重庆新丝路,现改为哼月亮,有人问是不是一个人.回答&q... 海归酒吧 2006-5-12 周五, 12:08
[原创]心灵碎片(24)脱衣舞 海归酒吧 2012-2-27 周一, 11:44
[原创]看了老中讲的司长看脱衣舞,想起了一件趣事 海归酒吧 2008-9-27 周六, 13:42
[原创][贴图] 今天看了两场脱衣舞--在NBA的现场拍摄 海归酒吧 2007-12-16 周日, 13:43
[功夫原创+精美照片]日丽风和,轻歌曼舞,海角天涯皆溢彩,天高云淡,财丰人... 海归酒吧 2007-2-25 周日, 00:47
[转帖][分享]一组创意月亮照,祝大家中秋快乐! 高山流水 2013-9-19 周四, 13:20

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb