海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【分享】我的最后一帖, 大家不要错过,谢谢!   
煎饼m m

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2006/10/31

海归分: 4142

文章标题: 【分享】我的最后一帖, 大家不要错过,谢谢! (2998 reads)      时间: 2006-10-31 周二, 08:49   

作者:煎饼m m海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

对于偶注册煎饼MM这个ID一事, 为什么要一直坚持偶的原则, 那是因为偶发的第一个帖中根本没有涉及别人的故事,完完全全是偶自己的原创。
https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1017371&highlight=#1017371

而且偶上帖马上声明偶的这个ID和其他人无关。这个时候,是某个人首先迫不及待跳出来,试图阻绕和攻击偶的ID是冒名的。偶的ID就这样被封了第一次。试问, 在偶的帖子没有对任何人造成伤害和攻击的情况下, 有那么必要把偶非要置于死地吗? 凭什么要进行封锁? 大家都知道,偶的ID是偶第一个注册, 不管有人用还是没人用。 大家都知道John Mark Karr 的报道吧, 他自己都承认杀了那个女孩, 可是最后法庭不能判罪, 就是因为他的DNA不符合证据。 所以说,用不用不能作为一个依据, 再大的事情光嘴说是没用的, 一定要符合法定程序。 为了维护偶的注册权, 保护自己的ID不受任何人的侵犯, 偶不得以继续对他们一而再, 再而三的围攻进行申辩。https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1020551&highlight=#1020551

通过这件事, 大家都发表了自己的观点, 从民意调查的结果中偶也看到了绝大多数人的意见。 偶看了很欣慰, 大家都还能很客观的来分析和对待这件事。但同时, 偶也看到了有那么一些人很感情用事的处理问题, 更看清楚了那些人的基本素质。

那么如果是偶, 偶该怎样来处理这件事呢, 小七妹说的好: 以观后效。偶完全同意。七妹, 你真的成熟了,比偶刚认识你的时候更成熟了。

偶的ID有可能会被再次封杀, 借这个机会真诚感谢野猫, 书虫, song, 和小七妹等等的理性和知性。(偶不一一报名了), 你们不愧是海归网的中流砥柱, 偶们没有白认识一场。 鱼儿, 小草斑竹, 偶也感谢你们的大度和理解。萤火虫, 波儿, 老中, 你们虽然没有参与, 但是你们的沉默胜过千言万语。

祝大家继续玩好!

煎饼MM

作者:煎饼m m海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【分享】【招聘】 跨境电商火了 你想一起合“火”吗 海归招聘 2015-11-02 周一, 16:09
【分享】 【招聘】 跨境电商火了 你想一起合“火”吗 创业园区 2015-10-21 周三, 14:27
【好帖分享】离婚男人再婚,是不是脑子有病? 海归酒吧 2015-5-18 周一, 03:25
【分享】世上只有7种男人不会偷腥 海归酒吧 2014-8-13 周三, 11:15
【分享】阅人无数,不如阅人有术 海归酒吧 2014-2-07 周五, 12:44
【分享】六种不好的面相,你相信吗? 海归酒吧 2013-12-09 周一, 11:21
【分享】老婆太漂亮给我带来的烦恼 海归酒吧 2013-11-05 周二, 07:53
【分享】零下110度超低温体验--第一天 海归商务 2011-5-05 周四, 23:01

返回顶端
阅读会员资料 煎饼m m离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb