海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 北京纪行——在一个灰暗的城市旅行(马滑雾浓,京城遗梦)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 北京纪行——在一个灰暗的城市旅行(马滑雾浓,京城遗梦) (4131 reads)      时间: 2006-8-28 周一, 16:23      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

8月16日,小周宝贝在家人的嘱咐中开始去央视磋商采访。儿行千里父母担心,虽然儿已经是26岁了,但是家里人还是像小孩子一样的嘱咐我。

小周以激动的心情来到了萧山机场,里面除了那些歪瓜裂枣的人以外,还有傻乎乎的萧山人在卖贵得永远没有人来买的东西。小周刚刚换了登机牌,不料来了两个骗子,打扮很高级,说是泰国旅行丢了钱了,要我支助300¥,合着小周很生气,到不是他们骗我钱,而是生气的是为什么骗子老是爱找我呢?难道我长得太善良了?NND,长得善良这有错吗?

小周一脸的生气,于是去了候机楼。到处搜寻有没有美女,果然来了一个美女,这个美女非常的美丽,和女神长得非常的像,那腔调,那姿态,啧啧,不说了。本来小周像搭识一下,但是后来一想:即使女神本人,我也会转过身去,这事令我非常的沮丧。何况只是和她长得像呢?还是听爸爸的话好啊,现在想想当初他说上海女人都是薄情寡意的,的确是对的,合着他就差没有告诉我一个他在上海滩玩上海女人的伤心故事了。

小周将遮阳板放了下来,也许是出于迷信,小周不喜欢坐飞机。为什么呢?因为小周是名校毕业的。小周的学校是贡院,就是皇帝办的学校。这学校的地位超越了中国所有的大学历史。中国近代80%的影响大人物就是从里面毕业的,这些大人物除了小周以外,还有:金庸,徐志摩,鲁迅,戴笠,等等等等,反正找找当代人物的来源,都是这个学校毕业的。这些学长中,戴笠是飞机撞山而死的,徐志摩是飞机撞山而死的,小周不想撞山而死,所以小周迷信:贡院毕业的不宜坐飞机。

由于小周长得帅,几个空姐色迷迷的看着小周,小周不喜欢这些空姐。觉得他们长得难看。奇怪的是,小周小时候,还是7,8,9岁,觉得空姐非常漂亮。曾经的理想是:娶个空姐当老婆。原因可能有三个:1.那时候飞机少,像我爸爸这样天天在飞的富豪全杭州没有几个所以航空公司可以挑选美女的机会多。2.在小周梦想娶个空姐的同时,空姐的梦想是嫁个乘客,因为当时坐得起飞机的人并非一般的人。漂亮的空姐嫁光了,自然留下的就是难看的。3.小周那时候还没有性成熟,可能对空姐艳丽的制服吸引,觉得这些姐姐好漂亮啊,其实本身并不漂亮。这个问题就严重了,小周在幼年时期就有“制服诱惑”啊。

飞机在北京之后,小周CHECK IN之后,晚上问了去中央电视台的路线后睡觉了。

早上一早,因为约好是下午的,于是先坐车到了天安门,天安门有44万平大。中间有个纪念碑,后面有个毛泽东。

小周从天安门换车去中央台,到了梅地亚中心,小周接见了博学的女博士。于是一帮女人将我围住,采访一些很愚昧的问题,叫小周理解了什么叫做媒体是把双刃剑。

小周晚上在陶然亭玩,发现北京人很爱喝瓦罐的酸奶价格在1.3_1.5¥之间。超市里面的东西比杭州便宜。而且还有我们已经绝迹了的1分,5分。小周还找来了一张50¥,上面写着“轮子大法好”。看来李大师在北方还是有徒弟的。

小周第二天起来,小周去吃烤鸭,在全聚德,小周花费150¥两个人才吃了两个盘子的烤鸭,而且碟子居然还是纸张的一次性碟子,觉得好像是被宰了一刀。

晚上小周上网顺便看看北京当地人的口味,才发现淫乱的北京是真的淫乱,广告如下:
本人,男,希望资助一位在京的女大学生。
本人,上海在京女,卖保险的。你买我一份保险,我满足你一个要求。当然这个要求包括任何要求。
本人,女,北京无业,希望有幽默成功男性可以5万一个月包我,请不要说5万太贵,真正有钱的人不在乎5万的。(金逼吗?)

过了一夜后,住了欣燕都的总店。新街口南大街44号。然后订机票,但是只订了21号的机票,小周觉得在这里住一天,然后回去就可以了。

8月20号,我故宫,先去毛泽东的尸体展。毛泽东的尸体非常的难看,装在一玻璃缸里面,整个脸好像打了荧光粉一样。一柱灯光打在老毛的脸上,老毛显示出不高兴的表情。不过小周带有疑惑,这个东西是真的还是蜡烛油做的非常有嫌疑。

小周登上了天安门,天安门上太阳升,一排武警官兵,便衣化妆成普通民众监视可疑的人民。然后我去了故宫,玩了一些,发现北京人非常不礼貌。到处是宰人的,然后就去了北海。发现被强行搭配了一个庙的门票。

小周回到宾馆后就休息了。

天亮后,小周赶上去机场的大巴,不料遇上一个PPMM。事情是如此发生的:

小周将包占了两个位置,好空畅点。不料,一个长相不错的北京MM忽然走到我面前说,你,将包拿开。粉嫩的小脸上露出一丝的愤怒,想你帅就帅吧,帅难道就可以多占位置吗?于是小周边上就有一个MM在斜眼看我,鄙视我。小胸脯气得一鼓一鼓的。

后来,太阳很蒙,小姑娘用窗帘遮挡阳光,似乎窗帘不够。小周一看机会来了,赶紧说,我一大男人没有关系,我和你换一个位置吧。

一切人世间的冰雪被小周的NICE所融化。小姑娘于是话多起来了。觉得小周又帅又NICE,而且还是文化淫,两个人聊得很投机,小姑娘原来是去澳洲度假。此次去浦东转机,然后飞澳洲。

两个人到了机场,小姑娘还带我去领登机牌的地方。小周和小姑娘似乎都有一种很奇妙的感觉,但是遗憾的是都一时匆忙,忘记了留下联系方法。

幸福来得是如此的突然,以至于连电话都忘记抄一个给她。正如《雨霖凌》里面写道:留恋处,兰舟催发;纵有千番风情,又与谁人说?

大墓碑

胖警察

小周爱吃全聚德

吃了还想吃

还要

王府井

天安门上笑看天下

北海

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋于2006-8-28 周一, 16:53修改,总共修改了1次

相关主题
姐姐们,《马滑雾浓,京城梦遗》已经在98发婊 海归风情 2006-8-28 周一, 16:29
恩,看来我这次北京之行,也应该顺便去天津看看,咱也来个:津城遗梦 海归论坛 2006-8-13 周日, 18:52
[原创]四不象本纪•上篇——兼形而下自传(内有自恋,不喜慎入) 海归茶馆 2007-9-03 周一, 16:39
元月份驾照考试安排(即报即学,考试包过)、驾照转京、陪练 海归论坛 2006-1-02 周一, 15:39
快速学车办驾照(即报即学,考试包过)、驾照转京 海归论坛 2005-12-18 周日, 17:15
巴黎吃喝玩乐系列:【艺术照片】京姐姐的巴黎浪漫生活 ——京姐艳照 (人体艺... 海归茶馆 2004-7-04 周日, 04:01
给找北送行:“妹妹你大胆地往前走“ (校长旅长还在睡大觉,我代贴!) 海归论坛 2004-2-08 周日, 19:57
[转帖]炒肝——最名不副实的北京小吃 环球网 【建议上点年纪的不吃这玩意儿】 海归主坛 2014-8-12 周二, 21:31

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb