海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中国女孩为什么那么怕晒黑?   
七软八硬

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 教授
加入时间: 2005/07/28
海归分: 209721

文章标题: 中国女孩为什么那么怕晒黑? (2230 reads)      时间: 2006-8-15 周二, 21:41   

作者:七软八硬海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

俺经常看到中国女人热天拿把大伞, 生怕让自己皮肤见阳光。 最可笑的是在海滩上
看到亚洲女孩把自己包的紧紧的, 你说你不在家待着到这儿来起那门子哄? 人家
白女人狠不得把自己都晒成巧克力色, 俺现在每星期去YMCA游泳, 俺地娘, 一片
巧克力, 再加上那浑圆的屁股蛋子, 秀长的大腿, 快要把罩子蹦破的大MIMI,
多耐看啊。

你把皮肤搞的那么惨白扮鬼啊? 其实俺天生皮肤很白, 所以现在一到夏天就去海
滩, 有时还去裸体海滩, 俺要把每平方毫米都晒黑了。 顺便说一句, 啥亚洲男
人那玩意儿小, 纯属扯JB蛋, 俺放眼望去, 没见白人比俺家伙大的, 俺其实就
一中等身材。

另注:以上也不光是指中国女孩, 日本女孩也一样, 俺去夏威夷海滩,经常看到日
本妹子包得像棕子, 真TMD有病

作者:七软八硬海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美国黑人男子:这样的中国女孩 最好戒掉(图) 海归酒吧 2015-12-17 周四, 21:05
美国家庭收养的中国女孩:因被抛弃感到庆幸(图) 海归茶馆 2015-9-30 周三, 21:50
[转帖]美国女孩摆摊卖煎饼果子 网友惊呼“国粹被窃” 新华网 海归主坛 2014-2-22 周六, 12:34
[分享]看了上海女孩子,外地女孩就没法看了;看了香港女孩,中国女孩就没法看... 海归酒吧 2013-8-22 周四, 22:14
中国女孩把第一次给了哪三种男人? 海归酒吧 2010-12-27 周一, 14:59
海龟哥们身边飘过的美国女孩和中国女孩 海归酒吧 2010-5-04 周二, 23:46
挨砖贴:对女人最有杀伤力的三种男人,中国女孩把第一次给了三种男人(ZT) 海归酒吧 2010-3-17 周三, 05:50
也有个不解的问题:为什么美国女孩都嫁给了中国农民? 海归酒吧 2009-12-17 周四, 12:17

返回顶端
阅读会员资料 七软八硬离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb