海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 新编《马滑雾农,津城遗精》(古典文学床上版)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 新编《马滑雾农,津城遗精》(古典文学床上版) (1423 reads)      时间: 2006-8-14 周一, 21:08      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

银倩这时已经完全倚在了包博的怀里,包博就势抱起了银倩,把她抱到床上,帮她脱了鞋子,然后拿厚厚的被子给她盖上。

包博说:“喝点酒酒不冷了。”

包博孙递酒过去,正所谓:
隔座送钩春酒暖, 
分曹射覆蜡烛红。 

常言道酒能乱性,银倩情绪也高涨了起来,躲在被子里说:“不冷了。”

锦幄初温,兽香不断,相对坐调笙。包博想起了周邦彦的《少年游》,慢慢吟唱道:“
并刀如水,吴盐胜雪,纤指破新橙。锦幄初温,兽香不断,
相对坐吹笙。
低声问:向谁行宿?城上已三更。马滑霜浓,津城遗梦,直是少人行。

如此一来,银倩更是百感交集,试想当年李师师,一个皇帝朝廷坐,枕边燕青亲声语,便也应和:”落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。“

银倩看包博双手还抱在胸前,两眼似笑非笑地看着她,就把被子掀开了一角,说:“你还冷呐?你也进来,我给你捂捂。”

包博孙硬砖进被子,开始”捂“李师师,银倩假装拒绝,又有意的缝迎。包博诗性大发,砖入银倩的两腿之间,不禁惊呼:”天生一个仙人洞“,又慢慢抚摸到双胸,道:”无限风光在险峰。“

包博放了热水,自己脱了衣服,躺在浴缸里泡着热水澡,故意大声说:“好舒服啊!这下暖和过来了。洗澡的感觉真好!”然后开始五音不全地唱歌:“……总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉,我对……”

还没等包博把这句唱完,银倩用双手捂着自己的胸光着身子从屋里跑进了浴室,跳进了浴缸。她在水中搂着包博,开始吻他,边吻边说:“我让你豪迈!我让你感觉好!我这次让你感觉好死!”

包博忙去推她,说:“你可别坏了我浪子燕青的美名!”银倩把包博抱得更紧了,说:“我不要你当燕青,我要你爱我!我要你爱我!”说着银倩噘起的朱唇使劲贴了上去。

这时的银倩真是:

容貌似海棠滋晓露,腰肢如杨柳袅东风,
星眼朦胧流波起雾,朱唇销魂活色生香。

洗过了澡,两个人擦干了身子,躺在床上。银倩张开了大腿,包博立马立正:”向领导战斗过的地方敬礼“。银倩压在包博身上,搂着他小声问:“你说,当年张学良与赵四小姐在这张床上干过什么?”

包博说:“赵四风流朱五狂,翩翩蝴蝶正当行。风流呗!”

“怎么风流的?”

包博道:“
十二月中气不和,南山有雀北山罗。
一朝听得金鸡叫,大海沉沉日已过。
千斤帐中美人好,哪知岁月成蹉跎。
江山秀美无限妖,英雄已随河山老、
他们当然在此处风流的。”

银倩坏笑着说:“那好,我告诉你他们怎么风流的!”

说着她使劲搂紧包博,一只手在下面扶着包博让包博进入她的身体,然后开始有节奏地上下起伏运动起来,嘴里还不断说着:“我让你抛弃我,我让你抛弃我……”

包博的手搂着她的后背,上下抚摸着,嘴里发出喃喃的呻吟,银倩也在不断地呻吟:“宝贝,你真棒!你一进来我感觉好充实啊!宝贝,我喜欢!宝贝,我好喜欢啊!……啊……你在省委还好吗?”

随着银倩上下起伏的幅度越来越大,包博感到快感像潮水一般地不断地在向上涌。银倩越来越兴奋,身子不但在上下起伏,同时还在左右摇晃,因兴奋而僵硬的乳头不断地蹭着包博的胸脯。

包博感到丹田在发热,小腹在收缩,他赶紧抱紧银倩,问她:“你今天是安全期吗?”

银倩已经完全投入在快感之中了,她一边上下起伏一边叫着:“我不管。我要你,我爱你,我要给你生孩子。我要让你把我肚子弄大!”

包博已经感觉坚持不住了,赶紧推上面的银倩:“快起来,我要来了!”

银倩不但没有起来,反而使劲地抱住包博,把身体和他贴得更紧了,起伏的动作更加快,她嘴里喊着:“我也来了,我也来了。抱紧我,抱紧我……”她全身在颤抖,嘴中在叫。在银倩的颤抖中,包博感觉火山一下喷发了,岩浆全都喷了出来,而且全都留在了银倩的体内。

火山喷发完了,银倩也平静了,无意之间留下了一滴眼泪。她趴在包博身上一动不动。包博推推她,说:“这下坏了,全射里头了,怀孕了怎么办?”

银倩睁开眼睛,摸摸包博的脸,笑着说:“怀孕了就给你生个儿子呗。”

包博赶紧问:“你真不是安全期啊?”

银倩从包博身上下来,躺在边上说:“我也不知道。管它呢!我怀孕了又不让你负责。有孩子了我自己带就是了。”

包博说:“早知道带套子了。”

银倩搂着包博闭着眼睛说:“我才不和橡皮的做呢。”

银倩用后背挤着包博,让包博把手放在她胸上,一脸满足地睡着了。

第二天早晨,包博醒了。看见身边的银倩还睡着。包博看了看表,已经快九点了。她推了银倩一下,问她:“起来吃早点吧?”

银倩睁开了眼睛,一脸幸福地看了看包博,说:“我梦见我和幅省长结婚了,是在英国的一个教堂里。来了好多人,查尔斯王子也来了……”

包博说:“做梦娶媳妇,想得美。快起来吃早点去了,一会儿早点没有了。我们昨天晚上没order breakfast(定早点),今天没人给你送。”

银倩说:“我不!我不要起床,我就想和你在床上赖着。”说着她手在被子下面又开始摸包博,然后坏坏地小声说:“它好温柔的样子啊,嘻嘻。我要让它再展雄风。”说着她头钻进了被子,张开玉口,舌头妖娆。。。。。

正所谓:二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?”

列位看官:为什么银倩和包博做好之后,流下一滴眼泪?正所谓:念桥边红药年年知为谁生?答案应该想省委找。

“此去经年,应是良辰好景虚设,纵有千般风情,又与谁人说呢?”请看下回分解。

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
姐姐们,《马滑雾浓,京城梦遗》已经在98发婊 海归风情 2006-8-28 周一, 16:29
北京纪行——在一个灰暗的城市旅行(马滑雾浓,京城遗梦) 海归酒吧 2006-8-28 周一, 16:23
通知:《回 国 训 火 记》第十三集:《马滑霜浓、津城遗梦》已经上床,发婊! 海归论坛 2006-8-13 周日, 14:06
关于《回 国 训 火 记》第十三集《马滑霜浓、津城遗梦》中床戏的分析 海归论坛 2006-8-15 周二, 18:40
[转帖]从大卫的著名油画《马拉之死》谈起--社会、艺术与医学(1) 海归茶馆 2008-7-26 周六, 03:48
《马屁经》(中国五千年积累下来的优秀成果) 海归论坛 2003-9-05 周五, 21:11
关于蓝山所说三十二个老婆会累死,特考证中华古典文献 【少儿少女不宜】 海归茶馆 2013-4-01 周一, 12:05
青青,我刚刚才发现海天文学并归风情了,版主是你。以后,我们经常在同一版面照... 生活风情 2011-1-10 周一, 12:54

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb