海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]我们的未来该指腹为婚,与某MM的闲聊对话   
未昏待娶

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/06/29

海归分: 9104

文章标题: [闲聊]我们的未来该指腹为婚,与某MM的闲聊对话 (809 reads)      时间: 2006-7-20 周四, 11:40   

作者:未昏待娶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

nana 说:
泡妞的费用太高了~~~
jinni 说:
那也不是,一些其他的费用太贵了,我回来在女人身上几乎没怎么花钱
nana 说:
你的功力有长进了
jinni 说:
说实际的,找个女朋友在勾搭阶段比买春的成本贵多了
nana 说:
多新鲜
nana 说:
你刚领悟阿
nana 说:
但是搞好了收效是不一样滴
jinni 说:
是啊,长期成本就降下来了。而且最大的好处是安全,垄断经营的也有很多坏处的,但只能在经营过程中协调解决了
nana 说:
恩,看你要的是长期收益还是短期的了
jinni 说:
目前是要短期的,长期的还是要看整个经济环境。
nana 说:
那你的成本就降下来了,但是从长期收益来看好像米有
jinni 说:
我多点投资了很多,收割的时候都可以成为短期的回报,但运气好或者很差的话就有可能变成长期投资了
jinni 说:
但这种长期的成因大多是外围因素或者突发状况产生的
nana 说:
恩,哪天来个2岁的小新浪过来喊你老爸
jinni 说:
哈哈,这个话我们经常对Kerry说。不过我没当爹的思想准备,所以以前经手的女人大多没有因此而受到伤害
nana 说:
没准有得你不知道,就等孩子会叫爸的时候才来找你
jinni 说:
哈哈,这个不会的,我们坚持带套作业,
nana 说:
安全生产,利国利民
jinni 说:
是啊,主要原因是不想上一个亲密伙伴遗留的问题在我们的身上延续,杜绝事故在本次作业发生,也是对下一次夜行做好准备工作。当然如果没有下一次也可以看待成对下任合作伙伴的负责行为。
nana 说:
。。。。。。。。。。。用不用事先签合同阿
jinni 说:
结婚不就是个承包合同吗?而且是无延期续签条款的。
nana 说:
有妻徒刑
nana 说:
你可以中途解约
jinni 说:
我始终认为婚姻是种义务,对道德的义务。婚姻也是种责任,是人类繁衍的责任。爱情,家庭什么的都只是把婚姻美化的糖衣炮弹。
nana 说:
突然发现蒲和young都在~~~
jinni 说:
在某一秒,他们出现在你不想他们出现的办公室里面
nana 说:
不再某一秒出现在我背后就可以
jinni 说:
哦,吃饭的时候是没问题的
nana 说:
你就非要把这层糖衣剥下来
jinni 说:
问题是我找不到合适的炮弹把我炸了
nana 说:
看你想不想找了,再说没有那么完美的炮弹的
nana 说:
面对现实吧
jinni 说:
炮弹都很完美,只是吃到嘴里有可能是苦的,
jinni 说:
从小就怕吃药,居然连糖衣都可能是苦的你要我怎么受得了啊,我怕我会因此而变的神经质。
jinni 说:
虽然现在已经很神经了
nana 说:
哈哈,你干吗抢我的话
jinni 说:
哈哈,自我嘲讽一下。
nana 说:
良药苦口阿,没准现在的药都变成外面是药,里面是糖衣了呢
jinni 说:
恩,问题是现在太浮躁了,整个社会都很浮躁,我实在受不了每天对着一个吃苦耐劳型机器人在面前显罢她的贤惠。我对老婆的定位是能陪你走到生命最后一刻的女人,我希望她在我陪伴下每天都能开心的笑,做象周慧敏那种妖精
nana 说:
那样的妖精是男人都想要,是女人都想做
nana 说:
但是这个对于大多数的人只是一个梦
jinni 说:
呵呵,梦嘛,多做做不错的,毕竟现实中有发生
nana 说:
比中500w还难
jinni 说:
哦,我送你张彩票当礼物好了,节省我去买礼物的烦恼了
nana 说:
你没那个手气,我也没那个命,还是礼物来的实际,我比较现实,谢谢
jinni 说:
25岁的女人。。。。。。哎,晚上约了KK去逛商店,他要去买保险柜。我要买礼物。明天早上回北京前去俱乐部游泳做运动,在飞机上就可以好好的睡觉了
nana 说:
你什么时候的飞机
nana 说:
他买保险柜?存小金库阿
nana 说:
不怕你告诉嫂子
jinni 说:
他帮他妈妈买的
jinni 说:
哈哈,不知道收藏些什么好的地藏了
nana 说:
那还不是留给他,怪不得这么卖命,哈哈
nana 说:
别跟kk说阿,怕被打死
jinni 说:
老人家的意愿要学会尊重,我们都30多的男人了,孝道男要做的,自己不做楷模这些好的传统是延续不到下一代去的。从自己做起从自己的身边人做起。
nana 说:
这个我同意
jinni 说:
想起以前的所谓世代之家,规矩之多是想象不到的,虽然有些已经不适用这个社会,但还是很能得到教诲和提高自己的品行
nana 说:
但是婆媳之间总是有道鸿沟的~~~~
jinni 说:
我是以前浪荡惯了,30以后才开窍啊,后悔呢
jinni 说:
所以我觉得指腹为婚是很不错的,从小就培养感情,2个家庭很是和睦啊
nana 说:
没错
nana 说:
我们同学都说好了
nana 说:
一定要指腹为婚,不让下一代再受我们这代受过的苦
jinni 说:
是啊
jinni 说:
社会越发展,越理解老祖宗总结的多么的有哲理。
nana 说:
对亚,以前觉得都是老古董,现在觉得不服不行啊
nana 说:
团长又敲着锣召唤我们了~~~
nana 说:
饭去了

作者:未昏待娶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]转贴一篇未来婆婆给儿媳的文章 生活风情 2016-12-15 周四, 09:02
【闲聊优米网】各位大侠认为它靠啥赚钱??未来走向是啥?听说欠了不少债 海归商务 2011-8-02 周二, 00:59
[闲聊]准王妃凯特未穿婚纱先怀孕 破王室婚前须是处女的传统 海归酒吧 2011-4-19 周二, 11:16
[闲聊]哪位还记得,八十年代的《走向未来丛书》? 海归茶馆 2009-8-29 周六, 15:51
[闲聊]《未必眼光不杀人》 海归主坛 2009-8-10 周一, 11:32
[问题][闲聊] 海归招聘 2024-5-14 周二, 10:47
[闲聊]KM直营8台55%诚招代理合营伙伴,备战欧洲杯,扶持期奖励超级加倍 海归茶馆 2024-5-03 周五, 17:15
[闲聊]家居用品海运到加拿大双清一站式服务 海归主坛 2024-4-11 周四, 11:41

返回顶端
阅读会员资料 未昏待娶离线  发送站内短信
  • [闲聊]我们的未来该指腹为婚,与某MM的闲聊对话 -- 未昏待娶 - (2257 Byte) 2006-7-20 周四, 11:40 (809 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb