海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 狼哥哥, 我来说几句   
银倩

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2006/04/27

海归分: 12376

文章标题: 狼哥哥, 我来说几句 (2123 reads)      时间: 2006-5-12 周五, 01:57   

作者:银倩海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼哥哥, 我来说几句

近几天看到狼哥哥为老ID不来海归网的事忧心, 我也替您忧心啊! 时下人们都不说三点了, 而时兴说四点什么的. 那好, 我也来说四点, 替狼哥哥解愁.

一. 要注意在慰留老ID的同时, 关心新ID.

您说老ID究竟有多少不再常来? 我看不多. 很多老ID还是时不时地探出个头来, 打情骂俏嘛! 个别老ID走了, 人家有人家的原因. 俗话说的好, 这波走了, 那波又来了. (没别的意思啊). 心胸再开阔些! 何谓”海纳百川”?

二. 要注意引导.

这海归网上大多都能想, 能侃, 能写. 主意也多. 这你就要注意”主旋律”了. 要发挥你的天才, 引领归网的主题. 这点, 你应多向中宣部的同志学习, 看他们是怎么把握主旋律, 把生产和建设推向一个又一个的高潮的. 你应更多地把握好归网的高潮, 持续不断的高潮.

三. 要善解人意.

你最近有了些改变, 看见新人也回贴, 遇到老人也招呼. 我朋友的朋友说, 他那时刚来归网时, 你是看见了也屁都不放一个. (excuse for my language). 那多伤人心啊. 大家知道你很忙. 但有一点点时间就应该拿来读, 顶, 拍呀! 难道你就忘了当年雷锋是怎么样挤时间学毛著的?

这并不是说你看见人家阴国来的就要献花, 看见人家米国来的就打哈哈. 举个例子吧, 近几天大伙儿都在严肃地探讨”主流”. 也有人问海归算不算主流. 你为什么不跳出来说说, 顺势把这主流推向新的高潮?

什么叫”主流”? 主流就是氓! 这你不会不懂吧. 那海归是不是主流呢? 作为主流之一, 你总得给个说法吧!

四. 要注意保重身体.

不要忧虑, 多祈祷. 大伙都说, 身体是革命的本钱, 那是在劝你呢! 有时间可考虑去去重庆. 少说些要人家上海MM陪狼领导共度良宵之类的话. 多跌份啊.

狼哥哥, 以上是倩儿的肺腑之言. 可能言重了, 还请您多担待.

作者:银倩海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
狼哥哥,你来帮忙看看这件事是不是真的,《有歉意有担心,有爱怜……》 海归酒吧 2011-7-11 周一, 08:15
老狼哥哥,那些吃了地沟油没事一样的坚强ID们又准备在你们中大横渡珠江了, 海归商务 2011-7-11 周一, 08:07
狼哥哥,你们的中秋晚什么时候才开始亚? 海归酒吧 2010-10-07 周四, 20:16
我靠,行啊。一睁眼改成情爱了!!狼哥你你你。。。强! 情爱酒吧 2010-9-28 周二, 22:05
怎么茶馆成了吵架的地了....大家都去98玩吧, 我快要当版主了也, 我只... 春来茶馆 2010-9-27 周一, 23:58
好心的老狼哥哥能帮个忙不? 海归茶馆 2010-1-31 周日, 11:55
狼哥哥,请接受来自太平洋彼岸的仰慕之情(附玉照) 海归酒吧 2009-7-30 周四, 08:10
狼哥哥,我告诉你怎么走出“同床却不敢要”的禽兽不如境地。。。我就是个小内奸 海归酒吧 2009-6-14 周日, 17:11

返回顶端
阅读会员资料 银倩离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb