海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]漂亮员工办公室里遇到的尴尬   
ying77988

加入时间: 2010/08/13

海归分: 96

文章标题: [闲聊]漂亮员工办公室里遇到的尴尬 (1537 reads)      时间: 2010-9-04 周六, 17:54   

作者:ying77988海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是一个要强的女孩子,虽然生了一张俊俏的脸蛋,但是我却不想靠它吃饭。我生长在江南,却在北方上了大学,大学毕业的时候,男朋友要和我结婚,他家里开了三家工厂,也算是钻石级的男友了。当时男友提出的唯一的条件是要我当个全职太太。我可不想靠别人吃饭,于是,我毅然离开他回到了南方。虽然说,不可因为相貌而判定一个人,但是长得漂亮在很多地方确实都能得到优待。没费多少力气,我就找到了一份不错的工作。
回到正题上来,在单位工作一年多了,我很受大家的欢迎。同事和老板处处给我优待,可是我并不会因此而自以为是,我知道越自强的女人才会真正有魅力。于是,只要是我分内的工作,我都会全力以赴地完成。我相信,现在大家对我的友好,不仅仅是我的漂亮,更多的是我自强和努力。可是这次,我遇到了尴尬。老板要给上面的老板写一份工作汇报,
把这任务交给了我。可是我什么都不怕,就怕写东西。要让我自己写,我无论如何都没办法完成任务。要面子的我可不能就这样给老板交差。无奈之下,我只能想别的办法。
于是我上网去找代写网。不查不知道,一查还真吓人一跳。没想到竟有这么多的代写服务网,更没想到竟然有这么多像我一样的懒人。大家对代写网的评价也褒贬不一,有得到优质服务的,也有被骗了钱又耽误了时间的。美丽与智慧并存的我当然要仔细辨别,找一家信得过的文章代写网站了。有一家叫21世纪代写网的代写服务网站吸引了我的注意。我查到他们的网站介绍是: 21世纪代写网前身“绿叶文字创作室”,成立于2000年。十年来,世纪代写网已经发展成为拥有集报社编辑、大学语文教师、政府秘书、深资律师顾问、研究所科员等在内的300多名专兼职代写老师队伍,累计创作稿件达2万余篇,创作范围涉及工作总结、领导讲话、工作材料、调研文章、工作报告、演讲致辞、策划方案、心得体会、汇报申请、常用公文、党团辅导、学术论文等各种文体,网站先后被评为齐鲁晚报杯最佳网商、孔孟文化形象品牌、山东诚信网商、中国网络经营百强企业等光荣称号,目前世纪代写网收录文章达万余篇,成为同类网站收录文稿最多、日浏览量最大、口碑最好、服务最周到的网站之一,我们秉承优质、快速、原创,保密、精湛的服务理念,为您提供最优质周到的写作服务。他们的介绍的确很不错,但是我不是这么容易就被说服的人,聪明的我又在百度上搜了大家对21世纪代写网的评价,没想到,评价的确和他们宣传的一样,大家好评一片。更重要的是他们可以支付宝担保交易,就是见到稿子满意后再确认付款,这让我更加放心了。
这下我就下定了决心让他们帮我写这篇让我头疼的稿子,客服是个女孩子,很温柔也很耐心。稿子很快就出来了,客服打电话通知我文章代写好了,温柔好听的声音把我的心都暖化了。
周一,我像往常一样挺胸抬头走进公司,一样迎接大家热情友好的目光。当我把稿子交给老板的时候,他审了下文章,脸上乐开了花。他把厚重的大手拍在我肩膀上,笑着说:“写的真不错,没想到你还有这么好的文采,真是个才女啊,以后有稿子都交给你了!”
听完前半句我乐呵呵的,可是老板说完后半句,我不禁倒抽一口凉气,妈呀,还让不让人活了?!

作者:ying77988海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【转帖】闲聊,国内软件公司印象--金山 kingsoft.com 海归论坛 2004-4-08 周四, 11:50
[闲聊]张艺谋不准员工恋爱,自己风流被爆八子女 海归茶馆 2013-5-17 周五, 08:49
[闲聊]工程师在办公室做些什么事情?(转帖) 海归商务 2012-12-03 周一, 10:16
[闲聊]日本3:1 狂殴丹麦,非常漂亮,亚洲队不再弱, 除非遭遇。。。。。... 海归主坛 2010-6-25 周五, 04:33
[闲聊]一个教雅思的漂亮MM说"中国真的了不起" 生活风情 2009-10-16 周五, 09:20
[闲聊]【转】好员工为何弃我们而去 海归职场 2009-7-31 周五, 10:42
[闲聊]香港,好莱乌警匪片中,单手换弹夹的漂亮动作是在这一天由田明健连长介... 海归茶馆 2008-9-10 周三, 21:46
东拉西扯系列:【漂亮照片】高盛交易员和清洁工的罢工照片 海归茶馆 2007-12-11 周二, 14:20

返回顶端
阅读会员资料 ying77988离线  发送站内短信 QQ号码675123797
  • [闲聊]漂亮员工办公室里遇到的尴尬 -- ying77988 - (1282 Byte) 2010-9-04 周六, 17:54 (1537 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb