海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不是全球经济都在发霉吗?可现在中国A股涨了40%!难道真是国运到了挡都挡不住,喝凉水都能长胖的吗?   
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章标题: 不是全球经济都在发霉吗?可现在中国A股涨了40%!难道真是国运到了挡都挡不住,喝凉水都能长胖的吗? (1952 reads)      时间: 2009-4-18 周六, 17:11   

作者:佛心海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天接一个做外墙装修的私企朋友的电话,他说09年他的运气是N年不遇的好绝了,估计纯利最少会有......anyway, big number for him Surprised .

我爹退休后一直忙个不停,但去年下半年后我妈一直挺高兴的,因为没啥事非要来找他东咨西询的,我爹就能在家呆着,并顺便陪她一起去旅行.可最近,偶爹又象个老兔子一样窜出去东奔西跑了......我耳里听着俺娘对俺爹的声声怒斥,心里却纳闷:不是说这个市道(与农业系统有关的)是清淡着的吗?怎么会又有项目找到家里来非拖老头出去帮忙的呢 Rolling Eyes ?

今年以来,时不常地会听到说哪家美国公司的在京办事处关门了,我对此到不会觉得出奇.可国内现在这情形...... Question 迷惑中,听到一位股票企业都有做的朋友说:"真要是国运到了挡都挡不住,喝凉水都能长胖的 Exclamation "

主坛的各位精英大侠,你们觉得呢?

作者:佛心海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【今朝有酒今朝醉明朝无酒喝凉水】态度是一种生活,生活是一种体验,体验是一种快感 海归商务 2010-12-27 周一, 10:52
财政部长保尔森就中国和全球经济问题发表讲话 华尔街动态 2008-11-26 周三, 09:06
[原创]方舟子的理想中国: 撞死人不犯法,喝凉茶犯法。 海归酒吧 2011-1-16 周日, 21:49
都进来啦?来,都坐下,喝口水,压压惊。本警察重任在身,还望各位进了局子的海... 海归茶馆 2004-4-04 周日, 06:55
俺不是医生,也没有八袋长老的水平,不能连累人啊。海归网想随小便、随大便谁也... 海归茶馆 2013-8-08 周四, 15:29
[转帖]全球经济泥潭 加央行行长:加国获商机 海归商务 2011-12-13 周二, 22:49
[老中原创] 假如地主的小老婆都跟长工明铺暗盖的 海归酒吧 2010-10-18 周一, 15:48
[转帖]"日本女性最向往面容":她们都想长成这样(组图... 海归酒吧 2009-11-24 周二, 23:45

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb