海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]:一个单身海龟的2006年情人节   
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章标题: [原创]:一个单身海龟的2006年情人节 (1509 reads)      时间: 2006-2-16 周四, 23:49   

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

深圳:
900am, 被朋友叫醒。朋友早已起床,并准备好了早餐。他们在深圳开了个工厂,我每年都来几次,帮点小忙。
945am, 坐朋友的车去他的工厂。中途他说今天是情人节。
1000am,打了个长途电话,我说:祝你情人节快乐(略去500字)。
1200noon, 和朋友去吃午饭,继续讨论工厂的事。
1:30pm, 取了些钱,买了张去广州的汽车票。
2:10pm,上了去广州的长途车。
3:15-45pm, 去广州的长途车上,数个电话打进来,问什么时候到。

广州:
355pm, 到达广州汽车站。出门一看,铺天盖地民工潮,马上把背包放在胸前。
415pm, 广州的朋友(中学同学)她出现。20年整没见,一眼就认出来。高,还是娃娃脸。本想拥抱,但她却伸出了手。我只好握了一下手。
500pm,中信广场某西餐厅。与她面对面坐着。要了一杯咖啡,服务生问:sugar or cream? 我答:Both。.她要了一杯茶. 我问:还跳高吗?她回答:不跳了,现在爬山锻炼,每周去白云山两次,刚签了字,我得两套房子,孩子归我。我无语。
600pm, 流金岁月中餐厅,班长已到,20年过去,胖了一点。
615pm,其他几位中学同学纷纷到场。
620pm,老班长拿出两个红包给在场的两位女生。班长就是不一样,想得周全。
10pm, 我问:最后一班去深圳的汽车,或火车什么时候开?大家看了看表。结账告辞。说:让她送送你。
1030pm,另一个同学开车送到广州火车站,我们三个,她和我坐在后排。她要下车送。我没同意。
1100pm, 买了张去深圳的加班火车票。票上写:无坐。
1130pm,发了一个短信:已买1142pm的票,车站里挤满了,全是民工。
1132pm,手机上有一个短信,你自己照顾好自己,I hate to spend the Valentines day alone. 心里还是很温暖。
1142pm, 上了火车,发现没有位子。车厢里都是人,汗和脚的味道。我站在车厢连接处,想起大学每次返校的时候。

火车上:
1:00am, 大量的民工在东莞下车。坐到位子。
1:05am, 翻看列车杂志,上面介绍1500万的北京别墅和如何成为贵族。对面的民工也在看同一本杂志。
1:10am, 进入梦乡,腿放在我的Northface 的backpack上,里面有我的NikonD70s.把鞋子脱下来,不知道对面的人是否看得出这是Rockport的鞋。

深圳:
200am,火车到达深圳,出了门一看几个中巴车里挤满了人。售票员拼命地喊:用点力,插进去。
202am,上了出租车:我说:xx居。
240am,给了司机90元,下车。打了个电话给朋友,朋友开了门。
255am,上了床,翻了翻杂志。
300am,迷迷糊糊地好像有短信进来。翻身看了看: sleep yet? 号码看不清。可能眼皮没睁开也可能是梦。
305am, 管它,进入梦乡。.

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【原创】北京海龟网活动情人节前摄影party图片集(只放3天) 海归酒吧 2007-2-12 周一, 22:25
【原创:笑腐乳东海】我是一堆泥,躺在明月照着的沟渠。 海归茶馆 2008-11-27 周四, 00:40
【原创】俺自己的 “海龟回美记” 海归酒吧 2008-2-25 周一, 01:30
【原创】俺自己的 “海龟回美记” 海归主坛 2008-2-25 周一, 01:28
[原创]2月10号晚,海归交友网在北京和上海同时举办情人节活动!欢迎大家参... 海归酒吧 2007-1-26 周五, 20:46
我想发明一句英语:Have you haiguied? (你海龟了吗?你海... 海归论坛 2006-6-12 周一, 13:28
[绝对原创]------- 论郎咸平与海龟网!!! 海归论坛 2006-3-08 周三, 07:22
【特务原创】一个深圳海龟LLM的一天(修改骗) 海归酒吧 2005-12-17 周六, 01:49

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb