海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 新年计划   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: 新年计划 (1602 reads)      时间: 2006-1-01 周日, 21:14   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

2005一转眼就过去了,2006悄然而至。

回想过去的这一年,觉得自己总算没有白过。工作基本上手,人也比原来成熟了很多。不再迷惘,对自己有了明确的定位。对于自己现在的生活还是很满意的。新的一年,希望自己能够keep住这种心态。

展望新的一年,有很多的期待和计划。

首先我又老了一岁了,考虑是不是该开始用点抗皱产品。省得等到褶子出来的时候,拿电熨斗熨都来不及了。不能再象原来那样偷懒,想到就做下保养,不然就放任自由。要好好学习下大S(不过我也没必要做到象她那么夸张,毕竟我又不是靠脸吃饭的),做足保养的功课。不然现在差别还不是很大,但过了几年一下就被人当大妈了。万一,万一,到时候又很背,还没把自己推销出去,那可完蛋了。那就成了没人要的老姑婆了。我不要做大妈,更不要做老姑婆,所以现在一定要努力。

去年除了去酒吧扭几下(如果这也算锻炼的话)基本上没有什么锻炼。俗话说,生命在于运动。运动使人保持年轻。所以今年我决心洗心革面,多多运动,恢复我运动女孩的本色。篮球现在肯定是没法打了,对我这个年纪已经太激烈了。空手道以前练的那么差,自己都觉得不好意思,就没必要继续再去考验教练的耐性了。游泳没有对抗性,不够FUN。网球会把手臂打难看,高尔夫需要花太多时间,又很容易晒黑。想来想去,还是羽毛球最好。以后可以约朋友多多切磋。

新的一年,想好好学习下跳舞。现在越来越喜欢跳舞,这倒是当年象假小子一样的我没想到的。当年我总觉得那些女孩的玩意和我是没什么关系的。时间真的是可以改变太多的东西。一转眼当年那个假小子已经变成了小女人。当年那个被学校男生公认为超级清纯的MM,视酒吧这种地方为洪水猛兽,现在已经彻底爱上了泡吧这种生活方式。不过有什么关系,只要还有颗真诚善良的心,以什么面目出现又有什么关系呢?既然喜欢,就想认真学一下。先报个成人芭蕾班打舞蹈的底子,再好好学习下爵士和Hip-Pop舞。

瑜珈也是我想要学习的东西。我的性子比较急,有时候做事难免浮躁,沉不住气。考虑通过练瑜珈来修身养性,让自己沉静下来。

新的一年,也该给自己的心灵好好充下电,给思想一点口粮。不能总是以忙为借口,作为自己不看书的理由。

去年的很多纷扰,在这新的一年,全部说再见。一切都要向前看,开始全新的生活。

工作上,老板说要给我升职加薪,象个馅饼放在那,很诱人。但是也不知道什么时候才可以真的实现。只有继续努力工作,争取早点如愿以偿,实现工作一年当上经理的梦想。等到我赚的钱足够我养车了,又学会了开车,一定要诓骗我家人给我买辆车。这样再也不用下雨天等TAXI等到花儿也谢了。

新的一年,想去旅游的地方很多:想再去次丽江,还想去新疆,西藏。想买的东西也很多,所以要努力赚钱。

还有,还有,还有很多的常驻心愿,比如什么越来越漂亮越有魅力,人见人爱,车见车载啦;比如睡一觉起来中了500万大奖这样的好事,我也就不一一在这唠叨了。

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 一篇关于"大重置"计划的震撼演说 海归主坛 2022-9-27 周二, 07:09
九哥南美行计划 海归主坛 2015-11-02 周一, 20:11
[波儿的小波]报告鱼二和阿细:改造卧室计划-这个标明设计师耶![图] 生活风情 2015-4-11 周六, 13:07
【急聘】世界500强Bosch博世-招聘HR-组织/发展模块-职业经理人培养计划 人力资源 2015-1-29 周四, 15:53
[转帖]恩师忆令计划:逃课 不合群 海归茶馆 2014-12-28 周日, 17:15
[转帖]密友:令计划薄熙来联手做掉陈良宇 海归茶馆 2014-12-28 周日, 17:13
【梦计划】之“中国村”计划 海归主坛 2014-11-18 周二, 09:40
【非洲计划】之石磨计划 海归主坛 2014-11-13 周四, 08:48

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb