海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的孤独——和水天星子   
所跟贴 我的孤独——和水天星子 -- wingerle - (479 Byte) 2005-7-21 周四, 00:39 (683 reads)
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员

加入时间: 2005/06/06
海归分: 664766

文章标题: 我的充实:和WM“我的孤独” (204 reads)      时间: 2005-7-21 周四, 07:39   

作者:250海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我的充实:和WM“我的孤独”

我的充实
来自蓝天白云和辽阔无垠的大地母亲
伴我度过了艰辛的昨天和漫长的今天
还将与我度入那神秘的明天海归论坛 www.haiguinet.com)

百鸟轻歌下千蝶漫舞
此心随风飘逸
犹如一片羽毛般
洋洋洒洒落地在远方 (海归论坛 www.haiguinet.com)

奋力张开我的臂膀,
全身心地拥抱清新的雨丝
抛开往日的忧郁
让新的一天就此告别迷瞢
(海归论坛 www.haiguinet.com
我的充实
来自静静流淌的小溪和波浪欢腾的大江
时光将一切疑虑和忧思
干净彻底的冲刷和涤荡 (海归论坛 www.haiguinet.com)

栖身每每深山冥远
只为鹰击长空在白云之上的长久翱翔
俯览万物有如过眼云烟
只有那自由的歌声从高处传来竟是如此地激昂(海归论坛 www.haiguinet.com)

在友情中得到不断的补充
在笑语欢歌中汲取新的营养
以一片坦诚融化世界
让心的交流自由奔放归论坛 www.haiguinet.com)(海归论坛 www.haiguinet.com)

我的充实
来自同伴充满信任的目光
深深的理解 (海归论坛 www.haiguinet.com)
给心灵带来彻底的解放

一时或一世的常智
难换超然忘却自我
融化在信念的自我陶醉
飞越时空信马由缰aiguinet.com)

我的充实
就是我的生活方式
无论此生多么短暂
没有它,我的生命就失去光芒!
归论坛 www.haiguinet.com)

作者:250海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
看在南京人的份上,给水天星子兄来个黑的-In the mean time ... 海归茶馆 2005-11-14 周一, 17:27
我的人生"五气"("武器")(提上来继续和秋水夕歌,水天星子讨论) 海归茶馆 2005-9-02 周五, 15:24
谢谢大家,谢谢zyuan66/dabao/tutu/水天星子 海归茶馆 2005-8-18 周四, 02:26
谢谢大家,谢谢zyuan66/dabao/tutu/水天星子 海归论坛 2005-8-18 周四, 02:24
精彩回放——比赛花絮——看本坛两大英豪指点江山、激扬文字:水天星子和250擂台赛 海归茶馆 2005-8-13 周六, 22:11
为我不再误人子弟, 请问水天星子和98XDJM: 海归酒吧 2005-7-13 周三, 14:22
星座解析(19):水瓶星座的男人 海归酒吧 2005-7-17 周日, 18:34
星座解析(18):水瓶星座的女人 海归酒吧 2005-7-17 周日, 18:33

返回顶端
阅读会员资料 250离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb