海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中国人的素质有待继续提高.   
所跟贴 看来还有理论体系,其他的毛病是什么? -- 秀才 - (74 Byte) 2008-11-01 周六, 18:15 (473 reads)
port

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2008/04/19

海归分: 31170

文章标题: 你又犯了第三个毛病: 离开事情, 却关心人家的工作出身收入 (414 reads)      时间: 2008-11-02 周日, 05:33

作者:port海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我何时说我有什么理论体系? 上面那党的好孩子ming同志的话, 你也信?

你认真看, 我的主帖, 是用酒店同行业外资和内资管理的水平差异相比较. 没拿不相关的人和行业去比较. 很公正吧?

我一缅甸难民, 没有什么可以拿的出手的成就和工资. 但我可以告诉你的是, 在本行内, 在'老外'眼里, 我拥有诚实可靠说到做到的名声, 做人做事integrity贯彻始终, 从不说空话办虚事, 永远都是有话直说. 对我关系很大的人, 在他们面前我也从来不捡他们爱听的说, 而是有问题就直截了当地说问题. 总之, 'a serious professional'是我引以为荣的最好的称号.

再看你上面那些话, 隐含的意思是, 收入高成就大的人, 才有资格评价某行业从业人员的水平素质. 透着你这人的势利眼. 你敢说我一洗碗的, 就不能公正评价一碗大蒜面条的好吃难吃? 哈哈.

作者:port海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[精华] 抢购和囤积食盐是中国民众素质高的表现 海归商务 2011-3-17 周四, 16:15
中国人的素质底下 海归商务 2011-2-15 周二, 11:28
[原创]世博会第一天参观报告,许多展馆都不错,可是国人低素质大暴露,老幼学... 海归主坛 2010-5-02 周日, 00:53
国内高素质未婚剩女为啥不和老外结婚呢。混血小朋友还是很可爱的。 海归酒吧 2009-5-21 周四, 10:16
[原创]为什么国人的素质就那么低? 海归论坛 2007-3-20 周二, 17:28
不是所有海外的中国同学素质都象归坛网友这么高地!请看: 海归论坛 2007-1-19 周五, 04:29
素质模型应用:提高能力方法表[摘]来源:经理人世界 欧阳严明 海归主坛 2007-3-12 周一, 03:31
[分享]CPC咨询培训联合会 → 素质模型应用:提高能力方法表[摘]来源:... 创业论坛 2007-2-08 周四, 14:08

返回顶端
阅读会员资料 port离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb