海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 YOUTUBE这个大公司竟然把我给告了???可怕啊!!!   
山东斯汀
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员
加入时间: 2005/09/14
海归分: 106854

文章标题: YOUTUBE这个大公司竟然把我给告了???可怕啊!!! (1239 reads)      时间: 2007-2-16 周五, 14:57   

作者:山东斯汀海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天早上按照惯例上我的(看YOUTUBE,学英语)高级QQ群,发现似乎刚刚经历了一场政变,我作为创始人和我任命的5位管理员均被悄无声息,没有任何提前告之的情况下被一个神秘人物罢免了.

随之公告栏显示:

收到举报,此群传播非法及盗版的互联网内容.请各成员在
  3.1前离开,寻找其他合适场所.

这是怎么回事?????有人经历过这样类似的事件吗?

也许我在群里公开过YOUTUBE的下载办法??也许我无意中转载了它的有版权的作品??

还有半个月这个群好象就解散了,大家如果还想学就进我新建的QQ群16725034,名字叫 YOUTUBE FANS CLUB (youtube狂热者俱乐部)

我现在正在联系我在QQ总公司的朋友,探究具体的原因,后续报道我会随时跟进!!

作者:山东斯汀海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]知名互联网公司招聘-搜索广告研发总监 IT 2012-3-05 周一, 15:10
本栏目为海归网公司旗下的海归商城专用,禁止其他公司在这里发广告 海归商城 2007-6-13 周三, 10:27
市场营销案例分析:宝洁公司(P&G)广告营销中的ESP策略 (转贴) 海归论坛 2005-2-14 周一, 05:17
国际猎头公司信息-不是广告, 希望帮到有需要的人,冶金矿业技术领域优先,注... 海归论坛 2004-11-09 周二, 20:27
请教各位有经验的大老, 其他国家的公司在美国做广告并通过邮寄的方式寄送产品... 海归论坛 2004-8-31 周二, 19:36
hi, 像这样的公司是不是真的啊.竟然还有这样的业务 ? 海归论坛 2006-4-20 周四, 00:34
究竟谁纵容了跨国公司在中国的强硬 (ZT) 海归论坛 2005-6-25 周六, 09:21
中国公司海外上市系列: QDII即将推出三大猜想 投资资金量究竟有多少?(转贴) 海归论坛 2004-6-03 周四, 18:35

返回顶端
阅读会员资料 山东斯汀离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码287033838 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb